Стихи приветливы с тобой

Стихи приветливы с тобой,
Они - твои друзья.
Не стОит их терять, родной.
Они - твоя семья.

Вершина в снежном колпаке
Спокойно дремлет. Бог
И в сказочке о дураке
Великий видит толк.


Рецензии