Как же трудно позабыть...

"Как же трудно позабыть,
Хорошие мгновенья.
Тех встреч,
Наполненных любовью.
Могло пойти всё может ярко,
Да не суждено тому и быть.
Не она ушла,
А я.
Решиться было трудно,
Порвать сердечны узы.
Пришлось.
На многое плевал, грубил,
Встречаясь с ней.
И вот всё развалилось,
Она меня не знает.
А что друзья?
Друзья ко мне вернулись.
Только трудно,
Просто взять,
И забыть былое.
Время всё бежит,
Мечтатель иногда грустит.
И где-то в розовом халате,
Работает она,
Закрывшая замок души.
Вспоминает ли меня?
А ты как думаешь?..."


Рецензии