твоя любовь

Твоя любовь как снегопады в мае,
Твоя любовь как солнце в январе,
И светит ослепительно сияя,
Но холодно на сердце и в душе.
О, если б сердце пламенее солнца
Горячим жаром растопило лед,
И белым вальсом
Белых яблонь песен
В безудержном цветении взошло.
То солнце бы сияло в поднебесье,
Не золотом холодным в синеве ,
Но добротой Вселенского теченья
Все радости даря, тебе и мне,
Звездою восходящей,
И блаженством
Вступило б на холодные поля-
Шаг в беспредельность
В Мудрости решенья
Что жизнь Земная-
Счастье Бытия.
Вселенские разлеты бесконечны,
Твоя любовь Божественно светла.


Рецензии