шуточное

Нерешенные вопросы
Переносятся на завтра.
День грядущий
Даст возможность
Сделать новые дела.
Но бывает очень сложно,
Завершить все,
Как то должно,
Потому что очень много
Не доделано вчера..))


Рецензии