Научись видеть счастье в простых вещах!

Надо думать позитивно в хмурый день
Видеть яркое солнце через тучи густые
Замечать как цветёт пахучая сирень ,
И как освещают города фонари ночные .

Нужно жить сегодняшним днём
И о вчерашнем не жалеть
Сердце вспыхнет  твоё огнём
Дорогу жизни сумеешь преодолеть


Рецензии