А мой папочка простой человек...

А мой папочка простой человек,
Не отыщете такого во весь век,
Он нас с мамочкою любит, как Бог,
Хоть кудато-то и попасть так не смог...

Звездопад для него Звездо-стоп,
Он подарит нам любую звезду,
Снегопад для него снего-шок!
Бабу снежную нам слепит на льду!

Даже в дождь вместе шлепаем с ним,
Мы по лужам простым городским,
Напеваем простые слова -
Ла-Ла-Ла-Ла-Ла-Ла-Ла-Ла...

А мой папочка пре-к-рас-Т-ный человек,
Он стремился, но кем-то не стал,
Человеков и так я люблю,
Только папка для меня идеал...

24.01.2016 02-32


Рецензии
очень трогательно... с уважкнием,

Валерий Сауткин   24.01.2016 22:18     Заявить о нарушении