Жизнь

Умей любить
Умей страдать
Умей и жить
И умирать
Не нужно врать
И роль сыграть
Поражения признавать
Больше их не допускать
На врагов лишь наплевать
И сможешь их одолевать
Но никого не презирать
И в жизнь сумеешь поиграть


Рецензии