Всем!!!

В ЛЮБВИ чтоб развивалось Мироздание,
Чтоб Процветала в НЕЙ и каждая семья,
Чтоб в сердце каждого создания
ЛЮБОВЬ сияла, как небесная звезда:
Как солнце, согревая жизни,
Как месяц, освещая путь.
ЛЮБОВЬ, дающую нам жизнь из Жизни,
Ответственный, ты- Человек, не позабудь!!!
ЛЮБОВЬ - Заботу о Душе Природы.
ОНА есть в каждом- СОВЕСТЬЮ живет!
И, если ты узнал ЕЕ в себе однажды,
То, значит, знай - ЛЮБОВЬ тебя зовёт!
(16.07.2010 г.)


Рецензии