Отцу

Папа скажи мне почему же я такая не живая?
Папочка почему же у меня лёд в голове и камень в душе который жжётся сильнее перца?
Пап почему ты оставил меня с открытой раной в сердце?
Отец, а рай - то это правда или чей-то бред?
Бог существует или нет?
Отец, но дай мне свой ответ
Мне нужен очень твой совет...
Но что мне делать?ведь тебя уж 10 лет как нет
Я знаю
Я пошлю тебе письмо
Бумажным самолётом к небесам
Ответишь мне с небес ну как ты там?
Горит ли у вас солнце?
Или у вас лишь пустота?
Ведь в смерть не верю есть лишь бесконечность
Беспечная погода и вечная тоска
Бесчеловечный мрак и тишина...


Рецензии