Ты чаще говорила...

Ты чаще говорила "я".
Все время говорила "мне".
Жалела, только лишь, себя.
Я оставался в стороне.
Что огорчительно весьма.
Ужели все тебе должны?
Тогда я спрашивал тебя:
Ты позабыла слово "МЫ"?
Ты хочешь только брать и брать,
На чувства добрые скупясь?
Но ведь и нужно отдавать...
Тем живы семьи отродясь.
Но ты не слышишь ничего.
Слепа ты в самости своей.
Кто для тебя я? Кто и что?!
Чужой незванный дуралей?..
Недолжно этак быть у нас.
Я не согласен эдак жить.
Нет силы столько прозапас,
Чтоб в одного семью хранить.


Рецензии
Читается легко, с удовольствием!!! Браво!!!..

Виктор Плут   27.02.2016 16:16     Заявить о нарушении
Благодарю. Заходите ещё. Есть много чего из неизданного.

Алексей Стульников   01.03.2016 06:30   Заявить о нарушении