Преданный пёс

Чтоб не смог я зарычать,
Мяч мне дали подержать,
В пасти я несу тот мяч-
Тут уж плачь или не плачь.

Мяч к зубам моим прирос,
Ворочу тихонько нос,
Но покорно потерплю,
Так хозяина люблю!

Он мне приказал: - Держать!
Что ж, не буду возражать,
И несу я мяч домой,
До двери он будет мой!

Буду рядышком бежать,
Чтоб прохожих не пугать.
А хозяин мною горд –
Пёс изысканных пород!
23.01.2016.



 


Рецензии