время идёт

А время идёт
Оно как проклятье
Перемалывает всё то
За что вчера готов жизнь был отдать-****ь
А время идёт,
Мы безвозвратно стареем
Наши тела,как CDшник затертый,хереют
Сердца вырываем друг другу
Чёртовы глупые дети
Ночью не спим,когда влюбленны
Безответно

А время идёт
Клапан работает ровно
Мы как поддержанные авто
В руках рукажопа
И еще
Третьисортны


Рецензии