хочу пряник...

хочу пряник...
прям ХОЧУ пряник...
свежий...
шоколадный...
даже ДВА...
что б набить себе ими рот и он бы еле еле закрывался...
и жевать так вкусно-смачно....
медленно...
наслаждаясь неслыханно..
до победного пряничниго конца...*

*пойду сЪем, что ли..
  раз аж стихи на эту тему приходят

JB

06:09:2012


Рецензии