Алиби к тексту Аркадия Ще

Если уже зашла речь о мелком коллекционировании, то вот такой пост.
Только не смейтесь.

Зря вы так, Аркадий , опрометчиво
засветили фобию свою.
И теперь всегда, коль теплотрассою
или под мостом увидят труп,
для очистки совести,конечно же,
вас, Аркадий, тут же и найдут.
Будут задавать вопросы мерзкие,
несмотря на то что вы светОч
русской "деловой интеллигенции",
что в неметчине нашла исход.
Не волнуйтесь, будет у вас алиби
на просторах дивных интернета,
ваша паства сутками вас видит
и расскажет полицейским это:
никуда, мол, он не отлучался
в день убийства женщин и мужчин,
с нами в интернете он общался
не виновен, не был, не убил.


Рецензии