Песчинка

 Меня съедает пустота,
 И одиночество,И слабость.
 Мне одиноко в тишине
 Безмолвных голосов.
 Мне чужда радость и любовь,
 Мне страшно быть счастливой.
 Ведь вслед за счастьем,по пятам,
 Идёт за нами горе.
 Мне горестно осознавать,
 Что я - никто,я - пустота,
 Песчинка - на этой сумрачной планете...
 И я боюсь представить,Что однажды,
 Песчинка сотрется в порошок,
 Развеянный по ветру...


Рецензии