Я тихо читаю..

Я тихо читаю стихи,
Я громко ругаюсь матом!
Тебе за мои грехи
Чернее ночами плакать.

Ручьи по щекам бегут
Из разных очей и окон.
Одну за бабло грызут,
Другой тяжело не окать

Смотрю через зал на вас
Родные -глаза -чужие..
Кто выбрал и кто раздалг
Вам судьбы такие злые?

Кто лампочку погасил
И спрятал в свои карманы?!
Не сыпать мне соль на раны
Его ли вчера молила?

Его ли сутула тень
Вчера за углом ходила,
Рассыпавши в суете
Рождения и могилы?..

Я тихо пишу стихи
И нет,не ругаюсь матом,
И некому за грехи
Чернеюще тихо плакать.


Рецензии