Озеро и лебеди

КАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК,
СТОИТ НА ПИРСЕ-ЦЕЛЫЙ ВЕК.
И НАБЛЮДЕНИЕ ЛЮДЕЙ.
ЗА СТАЕЙ БЕЛЫХ ЛЕБЕДЕЙ.

КАКОЕ ЧУДО!КАК КРАСИВО!
ВИДАТЬ НЕ ОЗЕРО,А ДИВО,
КОЛЬ КАЖДЫЙ ГОД,И ЧАС,ЕЙ-ЕЙ,
КУПАЕТ СОТНИ ЛЕБЕДЕЙ.

ТАКОГО ЗРЕЛИЩА ДРУГ МОЙ,
НАМ НЕ ДАНО УЗРЕТЬ ЗИМОЙ,
ЗНАТЬ ТЫ-СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ ЛЮДЕЙ,
ЗИМОЙ РАЗ ВИДИШЬ ЛЕБЕДЕЙ.

К ФОТОГРАФИИ ВИТАЛИЯ СИДОРКИНА.
КАК ЖАЛЬ ЧТО НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ ЭТО ФОТО.
ИТАМ ТАКАЯ КРАСОТА

24\01
2016ГОД


Рецензии