Из пустоты

Безсознательным, глухим и неслышным голосом , с грустным взглядом
Полумёртвый крик изнутри
Прямиком из пустоты
Мёртво сознание
Голос сорван
Труп мой будет утром опознан
Жаль не тобой
Мы когда нибудь будем вместе ?
Мы когда нибудь будем счастливы?
Я
И
Ты
Как раньше!.. Прекрасно ведь было , помнишь?
Безмятежным холодным февральским утром
Я приходил к тебе , и радовался тому как светит солнце
Знаешь , рядом с тобой намного теплее...
И начинаешь замечать то , чего не видел ранее.

Раны от твоих злых укусов до сих пор кровоточат
Я не бесчувственная скотина , я тоже чувствую...
Милая , пожалуйста в следующий раз будь аккуратней
Пусть будет не так больно...

Ты говоришь что жизнь циклична...
Но знаешь , циклична лишь боль
А счастья тем временем ноль...
Почему же тогда не циклично счастье?
Почему?

Почему бы не стать искажением , нарушением цикла ?
Ты же сама говорила , что есть пара исключений...
Почему же их только несколько ?
Давай сделаем так, чтобы было их много ?
Чтобы как раньше
Ты меня ругала за то
Что
Переходил не там где надо дорогу
Тем более не с тобой под руку ...
Потому что "А мало ли , мне не нужны проблемы , тебе тем более"
Ведь МЫ
МЫ ЕЩЁ ЖИВЫ
МЫ ЕЩЁ ГОРИМ
МЫ НЕ СГОРЕЛИ...
Ведь вдвоём нас достаточно много
Чтобы противопоставить себя миру всему.

Я таю в огне
Ветром уносит пепел
В неизвестность
Мне осталось совсем не много
Необходимо продолжение дороги
Как можно скорее
Ведь ещё чуть чуть и мы уже на пороге...
Из множества развилок цепей событий
Я хочу быть там
Где присутствуем
Мы.

Быть может , пепел вовсе не осядет и не растает
Не обретёт безмятежность
Быть может я воскресну
Быть может я феникс...
Но я уже не смогу по другой дороге идти
Не смогу другую любить
Не смогу на другую смотреть
Не смогу свернуть
Продолжился под звёздами путь...

Крик из пустоты уже не вернуть...
Не выбросить как из квартиры мусор
И не пойти за ним в след
И не услышать отражение звука эхом от панельных стен
Он пустой
Пустой
Как
И
Я
Пусто снаружи
Поло внутри
Рвёт когтями острыми изнутри
Некими силами извне
Но уже не кричу помоги мне
Справлюсь и сам
Один, в своей пустоте.
Ты сможешь меня найти в ней, по запаху кофе
Я знаю , я верю.
Я знаю , ты рядом , я знаю нам по пути.
Я верю лишь только иди , лишь только свети , лишь только не сгори.


Рецензии