Иллюзия...

Иллюзия взирала на иллюзию...  Глазами влажными... От выплаканных звёзд... Цветочный газ... Неся в себе контузию... Распространял покорность  и наркоз... Прошли все чувства... Островами сонными... Над ними пропасть неба и Луна... Они сверкнули... Бликами оконными... И импульсом последним - тишина... Гладь воцарилась... И щемяще-звонкою... Морозной ночью... Около пяти... Вдруг разрыдалась... Глупою девчонкою... Которой просто некуда идти... Так исступлённо... На кровати - парусе... Скроив небрежно... Злые миражи... Вдоль проплывало... Время семизначное... Пространство поделив на этажи... Иллюзия взирала на иллюзию... Глазами влажными... От выплаканных звёзд... Цветочный газ... Неся в себе контузию... Распространял покорность и наркоз...


Рецензии