Я так давно не видел свою маму

Фанатам мира S.T.A.L.K.E.R.а посвящается...
Будьте чаще со своими родными.

Я так давно не видел свою маму,
Отца не видел, дом и край родной.
Среди земель пустых, поддавшись фарту,
Брожу как цепью скованый стальной.

Тут аномалии витают, там - мутанты,
Которые схарчить хотят тебя за раз.
А в Припяти давно сидят сектанты,
Что убивают, слыша чей-то глас.

Здесь смерть везде, куда я не взгляну:
Дверьми скрепит и щиплет твою рану.
Чернобыльскую Зону - прокляну!
Ведь так домой хочу, увидеть свою маму...


Рецензии