Это-начало

МОИ СТИХИ,ЕЩЁ ВНАЧАЛЕ,
ВНАЧАЛЕ МЛЕЧНОГО ПУТИ.
И С НИМИ -МНЕ ИДТИ СНАЧАЛА,
И ДО КОНЦА,ИДТИ-ИДТИ.

НЕЛЬЗЯ МНЕ С НИМИ РАССТАВАТЬСЯ
СЕГОДНЯ,НИКОГДА,ВОВЕК,
НЕБЕСНОЙ СИЛОЮ ДАВАТЬСЯ,
ОНИ МНЕ БУДУТ-ЧЕЛОВЕК.

И Я ПИСАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ГОТОВА,
РАЗ ИЗБРАНА СУДЬБОЙ САМОЙ.
САЖУСЬ Я С МУЗОЙ СНОВА,СНОВА,
ТЕПЕРЬ-МНЕ ТРУДНО БЫТЬ ОДНОЙ.

ЗА ДАР СЕЙ,НИЗКО ПОКЛОНЮСЬ Я,
СЕДЫМ ,КАК БОГ МОЙ.НЕБЕСАМ.
И КАЖДЫЙ РАЗ САДЯСЬ,МОЛЮСЬ Я,
ОНИ ПОНРАВИЛИСЬ ЧТОБ ВАМ...

ГУЛЬНАРА \ГУЛЯ\ПАГАВА
2006 ГОД


Рецензии