Я душу свою за любовь отдаю

Я  душу свою  за любовь отдаю,
Я  душу отдам за свободу,
Я волю свою  всей  душою люблю,
Когда она рядом с народом.
За эту  свободу  подымется рать,
И будет отстаивать волю,
И сможет врагов из России изгнать
И может  улучшится доля.
Хочу чтобы чайка  смогла пролететь,
Над синим  бушующим морем,
И если прикажут  смогу умереть,
Чтоб не было  больше там горя.


Рецензии
Благородно!

Странник Бытия   19.03.2016 19:08     Заявить о нарушении