И лишь допев назначенную ноту

Ищу поток удачи и везенья,
Ведь неприятности давно уж позади.
Меня несет Любви моей теченье
На остров Радости, что светит впереди.

Ловлю лучи материи и Света
И, вместе их в одно соединив,
Уже не жду ментального ответа,
Ловя Души трепещущий мотив.

Пойму Душой, что разум не осилил.
Почувствую, до капли все вберу.
Сожгу лучами солнечными иней.
И жить я буду вечно, не умру.

Оставлю здесь физическое тело,
Когда задачу выполню свою.
Я потому еще не улетела,
Что песни нужные и важные пою.

И лишь, допев назначенную ноту,
В жизнь, воплотив реальную мечту,
Лишь совершив значительное что-то,
Уйду Душой своею в Высоту.


Рецензии