На Волге широкой пришлось побывать,

На Волге  широкой  пришлось побывать,
Познать Астраханскую  славу,
И вновь пролетал  самолёт,  чтоб  взрывать,
Дома,  что стояли  по праву.
И памятник Кирову  вышел в гранит,
И гордо глядел он на город,
И город  в заботак кипит и бурлит,
И всёж  сохраняет свой норов.


Рецензии
Тяжкие времена были...

Странник Бытия   16.12.2018 14:56     Заявить о нарушении