Текила с коньяком

Кто мешал вчера текилу с коньяком?
Я сегодня с этой рожей не знаком.
Начинался вечер с пловом и чайком,
Пил вино, а также  водочку (тайком),

А потом, придя в себя, над тайником,
Полирнулся "Кактусовки" пузырьком...
Через час ещё пошёл за коньяком,
И сегодня с этой рожей не знаком!

Кто, в натуре, и зачем сюда попал?
И откуда фиолетовый фингал?
А зачем с твоим бодался сапогом?
Может память мне оставить под замком?!

Зуб шатается, лохмотья на спине,
И конкретно весь расслабился во сне!
Я с собой таким, по жизни, не знаком...
Ой, не  пейте  вы текилу  с коньяком!

И ещё, чтобы здоровее утром быть,
Чай с ромашкой и мелиссой нужно пить.
Снова с жизнью будешь радостной знаком!
Да, не пейте Вы текилу с коньяком!


Рецензии