Тучи

Я бы завыл на Луну,
Но отчего-то так сложно.
На черном ночном полотне
Спрятались звезды.
Спрятались тихо,
Как только стемнело.
И тучи закрыли
Их небесный шедевр.

А туч слишком много на небе,
И не видно ни зги.
А туч слишком много в душе,
Если хочешь - кричи.
Я бы стал диким волком
И завыл на Луну.
Но туч слишком много, так сложно
Закричать одному.
Мне одному.

Давай все забудем,
Ведь ты этого хочешь.
Что подумают люди?
Наверно, так проще.
Наверно, так сложно
Воспарить в Поднебесной.
Мы закроем глаза
И завоем о вечном.

А туч слишком много на небе,
И не видно ни зги.
А туч слишком много в душе,
Если хочешь - кричи.
Я бы стал диким волком
И завыл на Луну.
Но туч слишком много, так сложно
Закричать одному.
Мне одному.

А дальше мы будем
Жить своими мечтами,
Смотря друг на друга,
Не встречаться глазами.
Все будет иначе,
Как было когда-то.
Встречаться ночами
Нам больше не надо.

А туч слишком много на небе,
И не видно ни зги.
А туч слишком много в душе,
Если хочешь - кричи.
Я бы стал диким волком
И завыл на Луну.
Но туч слишком много, так сложно
Закричать одному.
Мне одному.


Рецензии