Холодно

1) Настроение в такт погоде:
Промок под холодным дождем.
Опять я одет не по моде,
И, отчего-то, плохо выходит
Быть похожим на всех.

2) Уральское серое небо
На дарит больше нам света.
Так быстро закончилось лето,
И листья упали на землю.
А осень сбежала за тобою следом.

Припев: Холодно,
Без тебя мне так холодно!
В этом северном городе
Больше нету тепла,
И я мерзну один.
Мне так холодно,
Тучи роятся над городом,
Тихо стонут от холода.
Они скоро заплачут
Белым снегом.

3) Сегодня проснулась и в школу
Совсем не хотелось идти.
Так быстро закончилось лето,
И я отдохнуть не успела.
Я хочу снова быть...

4) ...Там, где вечное солнце,
Хочу я забыть эту осень.
А осени, в общем-то, нету,
Она за тобою сбежала.
И я бы сбежала - соскучилась очень.

Припев: Холодно,
Без тебя мне так холодно!
В этом северном городе
Больше нету тепла,
И я мерзну одна.
Мне так холодно,
Тучи роятся над городом,
Тихо стонут от холода.
Они скоро заплачут
Белым снегом.

Кода: Холодно,
Без тебя нам так холодно!
В этом северном городе
Больше нету тепла,
И мы мерзнем одни.
Нам так холодно,
Тучи роятся над городом,
Но нам уже все равно,
Ведь мы точно знаем,
За зимой приходит весна.


Рецензии