Посмотри на нее

1) Я увижу ее с другим -
Она будет светиться от счастья.
Я скажу: "Удачи вам с ним",
Она тихо скажет: "И тебе удачи,
Что однажды встретить и ты
Ту, с которой солнце станет теплее",
Они уйдут вместе, я останусь один.
Отчего же солнце меня не греет?!

Припев: Посмотри на нее -
Она сегодня такая красивая.
Я хотел бы быть с ней,
Стать ее настоящим мужчиной.
И я был с ней, знай, я был с ней.

2) Я бы землю ей подарил,
Я бы небо ей отдал в подчинение,
Я бы звезды рукою закрыл -
Для меня ее свет - мириады созвездий.
Я бы сделал, чтоб день ото дня
Ты при виде меня искренне улыбалась.
Я бы сделал все для тебя,
Я хочу, чтоб ты самой счастливой стала.

Припев: Посмотри на нее -
Она сегодня такая красивая.
Я хотел бы быть с ней,
Стать ее настоящим мужчиной.
И я был с ней, знай, я был с ней.

Посмотри на нее -
В этих карих глазах отражается вечность,
Я бы в них утонул,
Пусть пугает так моя беспечность.

Посмотри на нее -
Эти кудри меня волной накрывают
И тянут на дно.
Куда дальше плыть, не знаю.

Посмотри на нее -
Друг, скажи мне, что я просто более,
Просто не повезло,
Оттого и не сплю спокойно.

Посмотри на нее -
Она сегодня такая красивая.
Я хотел бы быть с ней,
Называть ее милой, любимою.
И я был с ней, знай, я был с ней.


Рецензии