за серебристым простором

-Даже снег будет плакать

   Эдуард  Мухаметзянов  раёкъ Зачем вспоминать время

За серебристым простором,
Даль с серебристым окном.
Даль с серебристым забором.
Даль с серебристым крыльцом.

Даль с серебристой печалью.
Даль с серебристой мечтой.
Даль...с серебристою далью.
И...с серебристой зарей.

Это было все когда-то.
И когда-то упадет.
Снег опять летит крылато.
С заколдованных высот.

С заколдованным мгновеньем.
Вот опять вокруг,вокруг...
Вот опять перед круженьем,
Снегопад и вечный звук.

За серебряным простором,
Только даль и тишина.
За серебряным узором,
Тайна снега и окна.

Тайна снега,тайна снега.
Серебристая печаль.
Вот она летит с разбега.
Вот она упала в даль.

И леса опять звенели.
И леса опять звенят.
Серебристые метели,
Серебрили...снегопад.

А потом за далью вечной,
А потом за серебром.
Я в метели бесконечной,
Свет увижу за окном.


Рецензии