Так хочется слышать стук сердца

Так хочется слышать стук сердца,
А может быть даже души.
В порывах стремящего ветра,
В словах кричащей мольбы.
Свободное в теле мышленье,
Носило с собою мечты...
Не знаю ли, есть сожаленье?..
Но главное все же - есть ты.
Долой – прокричала разлука,-
Забрала всё то, что могла.
В душе всё же голос оставила,
Любви, что живу я - пока.
Любви, что терялась когда-то,
Любовь, что когда-то обрел –
И знаешь, ведь всё это правда,
Иначе бы я и не мог.


Рецензии