Высоцкий жив Владимир зажигает 270-1 Шаловливая ба

        Шаловливая бандера

Что же ты, зараза, бровь себе подбрила…24-1
    
Сучара, ЧТО Ж ТЫ ЛЫЖИ НАВОСТРИЛА –          
СТЕРВА, шаловливая бандера,               
На нас попёрла ты какого хе*а –               
Ох, гляди, начистим твоё рыло!               

К ТЕБЕ, ШАЛАВА, мы ДУШИ НЕ ЧАЕМ –               
Мы ДНЁМ И НОЧЬЮ станем вас долбать,         
Мы всем  бандерам роги обломаем –               
БОГА ДУШУ  бандеровскую МАТЬ!               

 Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Снайпер точный-
Снять ее срочно-
Туда убежала-
В сети закона попала..

Дорошенко За   02.04.2016 08:28     Заявить о нарушении
ОХ, И ПОПАЛА...

Микола-Стихоплёт   02.04.2016 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.