Устала я...

Устала я от суеты мирской.
Нет смысла лгать в надежде оправдания,
Увидев облик многочисленной толпы
Увековечь правдивое молчание.

Устала я от резких перемен.
Нет смысла ждать ненужной благодати.
Услышав тех,кто в жизни не успел
В своих бегах прийти к конечной дате.

Устала я...Я часто устаю
От нежелания бездушного общения.
У долгих лет есть время и терпение
И от него я тоже устаю...


Рецензии
мне пришлось по духу это творение!спасибо!

Анна Бакарягина   25.01.2016 22:48     Заявить о нарушении