От своей беззащитности я тебя поливала грязью

От своей беззащитности я тебя
Поливала грязью
Ты сам меня вынудил
Провоцируя изподлобья глядя

Я знаю наслаждаешься ты
Мой крик беспомощный ловишь
Ты б отпустил меня, да не хочешь

Говоришь что сама уйду
А надо ль?
Сколько мы игр прошли
И нет им края
От безграничной нежности
До ненависти и боли
От равнодушия и молчания
До сладкой истомы
О сколько будем мучится
И терзать друг друга
Не лучше в мир иной уйти отсюда


Рецензии