Разлука

Как тебя мне не хватает,
Как тебя мне надо здесь –
И желанье нарастает,
И горю надеждой весь.

То не сон и не виденье
Бередит меня, пленив,
А твоё прикосновенье
Увлекает мой порыв.
 
Вот я слышу рядом звуки –
Шёпот милый и родной.
То твои пылают руки
У меня под головой.

Вот и лёгкие дыханья
Уловил – дышу тобой.
От горячих губ касанья
Сердце бьется вперебой.

Лёгкой негой умилений
Нежит сердце твой призыв,
И не терпит промедлений
Упоительный порыв.

И внимая зову тела,
Увлеченно и любя,
Отдаю себя всецело:
Льну к тебе – и нет тебя.


Рецензии