Дорога домой

Собирался спешил на вокзал,
На свой поезд увозивший домой.
Для себя я тут много познал,
Как нелегко мне было порой!

На перроне стоял время ждал.
По прибытию поезда в депо.
За семью всю мелочь отдал,
И всю дорогу смотрел в окно!

Думал, как же мне повезло,
Наконец мы увидимся вновь.
Километры дорог сгладят всё
Расстоянием правит любовь!

Скоро мы увидимся с тобой,
И без слёз не будем встречать.
В праве не сомневаюсь о той,
Много ей я любил обещать!

Ты ждала меня много уж лет,
Я блуждал в мыслях своих,
А теперь впереди,лишь просвет!
И не слушаю больше других!

Как же счастлив я жить семьёй.
Просыпаться,и видеть всех вас.
Запорошило снежком над скамьёй,
Сердце согреет от нежных глаз!

Как любовь обожгла мою кровь,
Закипела внутри, как пожар.
Вместе с любимой я вновь,
Ласкою снимал свой жар!

Та разлука уроком для нас,
Была испытанием ядерных бомб.
Как оркестром гремел бас,
Как в пути за столбом столб!


Рецензии