Я стала твоим рассветом

                ***
Я стала твоим рассветом
Осеннею грустной порой.
Лучом и тепла, и света,
И ветром, и желтой листвой.

Я твоим стала добрым утром
В повседневности будней серых.
Без меня каждый день твой – хмурый.
Нет теперь уж последних, первых –

Я единственной женщиной стала.
Без меня  жизнь сквозь пальцы водой.
Для тебя теперь воздуха мало,
Потому что ты дышишь лишь мной.

Я теперь – твое звездное небо.
Я в груди твоей радостный стук.
Без меня ты иль был или не был,
Я мечта, что исполнилась вдруг.

На закате не дня, а жизни –
Я и будущее и прошедшее.
Стала крыльями я твоими
И желаньями сумасшедшими.

И какие бы бури не рушили
Наших жизней привычный ход,
Я теперь твое самое лучшее,
В твое счастье я поворот.
06. 10.14 г.               


Рецензии