Поэма о биатлоне

Однажды мне приснился сон
Двоих увидел в нём персон,
Была она и был там он
Катюша наша и Антон!
Среди полей и гор прелестных
Скитался я как странник тайный
Я видел много мест чудесных
Но это мир – необычайный!
Иду я тихо и ко мне
Вдруг подъезжает на коне
Из здешних мест – и не простой
Он всадник – вовсе золотой!
Из сумки чудной он своей
Достал медали поскорей,
Совсем спешил, но указал!
На тех двоих и ускакал.
Внимание не обратил
Не понимал к чему всё это
Теперь я понял, вразумил
В реалии увидел это!
Как Гений Русский всех сразил
Наш Триколор взмывал почётно!
Без треска пьедестал он покорил
И выполнил всё с блеском, очень чётко!
Как Дива Русская неслась
К вершине золотистой первой!
Стреляла метко, не сдалась
И прибежала к цели той заветной!

Теперь нас ждёт этап последний,
Он самый важный – эстафетный!
Оформим финиш мы ПОБЕДНЫЙ!!!
Ещё раз скажем - КТО ЗДЕСЬ ПЕРВЫЙ!!!


Рецензии