Остальное всё - лишь миражи...

 Людмила Кичигина

  ***********LK

  Без ошибок , не станешь мудрей
  Без синиц...не поймать журавля
  Никогда не о чём не жалей
  То, что пройдено это  не зря!

  *  *  *

  Может  станет понятно потом
  Что задумал Господь для тебя
  Если даже загадка кругом....
  Знай - Он делает это не зря!

   *  *  *

  Всё поймёшь и узнаешь потом
  Только лёгких дорог не ищи...
  Лишь тропинками к  Богу идём
  Остальное  всё - лишь  миражи !


Рецензии