В Татьянин день

Январь принёс нам праздников немало,
Татьянин день, конечно, в их числе,
Поздравить Тань и мне пора настала,
Пусть слышит пожеланья ангел на плече.

И я пожелаю Вам в День именинный
Здоровья и счастья, удачи, всех благ,
Чтоб ангел - небесный секьюрити личный -
Беречь Вас от бед никогда не устал!


январь 2016


Рецензии