11. Иногда от чего-то не пишется. Вывод зимнего ут

Иногда от чего-то не пишется,
Что-же делать тогда иногда?
Просто брать и писать то, что
Видится попадается на глаза.

Утром тайною город окутан,
Остановка, а рядом река.
Серебриться застывшее русло,
И в бордюрах её берега.

Издалече, играя огнями,
Бороздят сие русло реки.
Раздражаясь друг другу сигналя,
Проплывают авто корабли.

Ты стоишь в ожиданьи маршрутки,
Наблюдаю терзанья твои.
Не спасает короткая куртка,
От промозглого ветра реки.

И мораль сего утра такая,
Красота не в коротких пальто.
Пуховик твоё тело спасает,
Чтобы холод не тронул нутро.


Рецензии