Я снова летала летом во сне

Я снова летала летом во сне,
А значит жизнь прикоснулась к весне.
И я напишу пером пасмурных дней,
Я кистью души расскажу о Тебе.

Я ноты росы соберу из полей,
И песню любви сочиню для людей.
А всякая плоть, как земная трава,
И слава её как одежда мертва.

Нельзя повернуть время наоборот,
И заковать того, кто не ждёт.
Нельзя убивать оружием лжи.
И верить, что всё для блага души.

Так нужно смотреть правде в глаза.
Нельзя так беспечно идти в никуда.


2011г.


Рецензии