От чужого лица

Уходи. В отлюбивших глазах
Я ни чувства, ни смысла не вижу
Как легко быть крутым на словах
Уходи. Я тебя ненавижу

Ты встаешь. Ненавижу себя
За любовь и чужую измену
Ничего. Проживу не любя
Не ища чувствам этим замену

Проходи, как по небу луна
Искры звезд хороводами водит

Жизнь идет. Я – один. Ты – одна.
От того и любовь не проходит.


Рецензии