Сердце и разум

Молча курю в подъезде двенадцатиэтажки.
Обдумываю жизни последний момент.
Совсем недавно гонял к своей любимой Сашке...
Теперь в моей жизни её больше нет.

Но что-то внутри разум мой точит,
И сердце рьяно колотит в груди.
Душа вернуть её слёзно просит,
А мозг говорит: Отпусти, отпусти...

И мысли сливаются в речной горный поток,
И мокрая пыль под глазами явилась.
Мозг умоляет подвести контрольный итог,
Сердце же просит вернуть, сделать милость

И знаю я точно - вернуться хочу
В царство лжи и фальши тех отношений.
Но разум послушав, её отпущу
Отказав своим чувствам, не смущаясь лишений.

Да сложно, я знаю, но делать то что?
Бросаться в огонь, обжигаясь и плача?
Иль протерпеть, подвести контрольный итог,
А может сгореть, в её лжи и фальши?

Сердцу приказы как об стенку горох,
Давно уже с этим смириться пришлось.
И если там сверху, какой то есть Бог
Пусть он мне подскажет, как забыть запах её волос

Как выбросить из мыслей прекрасные глаза,
Тот голос, что слушать я вечно готов
Как разорвать свое сердце и вырвать
Этой гребаной любви кусок.

Я протерплю, продержусь, ****ь, я выживу
Я разумом любовь порублю в капусту.
Конечно же вру, с рожей бесстыжею
Ведь без неё в моей в жизни все пусто...


Рецензии