Наше Поле Чудес

Мы с тобой как на Поле Чудес,
Ты-игрок, а я - Якубович.
У тебя ко мне интерес,
Смотришь как на остров сокровищ.

Ну, крути барабан!
Мы сыграем с тобой по правилам.
Что в тебе?... Какой-то дурман.
Что за взгляд на меня направила?

Сектор Шанс у тебя, поздравляю!
Оставь мне номер. Так положено.
Каждый час тебя набираю,
Теперь мною ты отгорожена.

Знаешь, есть выражение "плющит"...
Вот! Мне на радость любой твой каприз.
Значит, ты не игрок, а я  не ведущий.
Взгляд -до мурашек...
Точно! Ты же - мой Приз...


Рецензии