Любящим женщинам посвящается

Как здорово тебя любить,
Безумную моей  любовью
С тобой навеки вместе быть
Сама себе ли я позволю?

Ты тот , кто делает меня
Красивейшей и хрупкой леди,
Что плачет часто- раз в три дня,
Скучающей в твоём отъезде.

Сердечко робко ждёт всего
Твоё минутное внимание ,
Но занят ты и у меня
Печальное недопонимание.

Непонимание, почему
Не со мной ты в этот вечер.
Непонимание, что к чему,
Когда ты смотришь вдруг невесел.

Простая жизнь была моя,
До твоего в неё прихода.
Так словно чувств не знала я
Такая вот сегодня мода.

Спрошу опять сама себя,
А так ли нужно мне быть сильной?
Любовь к тебе и та искра,
Что в жизни может быть всесильней?


Рецензии