Татьянин день

Мне не спится ночною порой,-
Вспомнил вдруг твои губки и глазки!
Я соскучился,Таня моя,-
Мне нужны твои нежные ласки!
Ты же - так далеко от меня,
Может,спишь в своей тихой палате,
А,быть может,с сынком на руках,
Всё гуляешь в больничном халате!
Я соскучился,Таня моя,
И на сердце тоска и тревога!
Я соскучился,Таня моя,
И прошу нашей встречи у Бога!


Рецензии