Прости Вита!

Прости за то, что делал я не так,
Прости, что был, как неотёсанный дурак,

Я говорю прости,
Не зная, слышишь ли меня,
Я говорю прости,
За, то, что я свинья.
Прости за то, что звёзды не дарил,
Прости за то, что невнимательным я был.

Прости скажу я тыщу раз,
Чтобы поговорить хотя бы раз,
С единственной родной,
Которой сердце я отдам одной.

Прости, прости меня,
Я до сих пор люблю тебя Вита!


Рецензии