Отпускай

Отпускай. Любимых, родных, хороших.
Не держи. Не томи их своим теплом.
Им от этого душно. Им нету мочи.
Дай им круг, когда они за бортом.
Не кричи и не плачь от коварной боли.
Подружись с ней и все забудь.
Боли тоже порою нужны свобода.
У нее особый и долгий путь.
Улыбнись, оглянись вокруг и влюбляйся
В пейзажи, архитектуру, красивых людей.
Только помни, что скоро наступит осень,
А у листьев есть свойство раз в год желтеть.
Не грусти. Ты живешь в интересном мире,
Где не трудно найти, что тебе по душе.
Я тебя никогда не забуду.
Ты - моя единственная протеже.


Рецензии