И вновь в холодную постель

                ***
И вновь в холодную постель.
Халат с пижамой больше не спасают.
А за окошком не апрель,
Там осень. Отопленье не включают.
А в мае будут так топить,
Хоть настежь дверцу в холодильник.
И будет пот ручьями лить.
Скажите, где же тот рубильник, 
Который включит им мозги?
Кому? Да службе коммунальной. 
Текут из носа ручейки 
По всей стране многострадальной.
27.09.14 г.               


Рецензии