Успех

Успех - это не кожа и мех
Успех - это быть рядом с кем-то на век
В картонной коробке, под дождём, среди бед
С любимым журналом из прошлых лет

Успех - не машина
Успех - не жильё
Успех для кого-то всего ничего
Без крыши, без дома, без купюр и бумаг
Успех для кого-то лишь тонкая грань

Ничего не имея
В чужих глазах ты ничто
Внутри только гордость
Снаружи никто

Успех не купюры
Успех не предмет
Ты сделал свой выбор
И остался ни с чем.


Рецензии